منتخب رياضة الشراع يشارك في بطولة تونس
25-Dec-2017
يشارك المنتخب الكويتي للشراع في بطولة تونس الدولية للشراع والتي سينظمها الاتحاد التونسي للشراع في منطقة سيدي بو سعيدي وسط مشاركة دولية واسعة.
وذكر بيان صحفي صادر عن النادي البحري اليوم الاثنين أن نائب رئيس لجنة الشراع في النادي البحري أحمد الفيلكاوي سيرأس الوفد الذي يضم ستة لاعبين ولاعبات هم سارة وسعاد العساف وعلي أحمد الفيلكاوي ويعقوب عبدالله شاه وعذبي خالد الطراروة وعبدالله أحمد الفيلكاوي.
ونقل البيان عن الفيلكاوي تأكيده على أهمية المشاركة في البطولة لتعزيز وتنمية وتطوير مهارات اللاعبين عبر مشاركتهم في بطولة قوية مثل هذه البطولة تضم نخبة من أبطال هذه الرياضة.
وتابع الفيلكاوي "نطمح لتحقيق نتائج متقدمه بالرغم من المنافسات القوية التي ستشهدها البطولة فى ظل مشاركات منتخبات قوية خليجية وعربية وأوروبية وكلي ثقة بلاعبينا لتحقيق أفضل النتائج في هذا المحفل الرياضي الكبير".
على صعيد متصل أكد الفيلكاوي أن لجنة الشراع بدأت من الآن استعداداتها لبطولة الكويت الدولية للشراع التي ستقام في فبراير المقبل ضمن احتفالات النادي بالعيد الوطني وذكرى يوم التحرير.
2167